Aviso de Privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Centro de Inteligencia Éica S. de R.L. de C.V., mejor conocido como Ontology Training de México, con domicilio en calle Pafnuncio Padilla 26 Piso 3B, colonia Ciudad Satélite , ciudad Naucalpan, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53100, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet www.ontologytraining.com es el responsable del uso y protección sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Inscribir al usuario a nuestros seminarios y programas


De manera adicional, utilizaremos su información Personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indiquelo a continuación


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos academicos

  • Estado civil

  • Número de hijos

  • Edad

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección

  • Datos sobre ideología creencias religiosas, filosóficas o morales, opiniones políticas y/o afiliación Sindical

  • Datos de salud

  • Datos sobre vida sexual


Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información Personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación o que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a travéz del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico  a: info@ontologytraining.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A travéz de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Presentando original o copia de alguna identificación oficial (credencial de elector, pasaporte), ya sea físico o escaneado.

 

b) Qué nformación/o documentación deberia tener la solicitud?
Identificaci󮠯ficial (credencial de elector, pasaporte), ya sea físco o escaneado.

 

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días habiles

 

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

 

e) En que medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Documentos electrónicos

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: info@ontologytraining.com

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que estará a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Centro de Inteligencia Ética S. de R.L. de C.V.
b) Domicilio: calle Pafnuncio Padilla 26 piso 3B, colonia Ciudad Satélite, ciudad Satélite, municipio o delegación Naucalpan, c.p. 53110, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: adriana.ns29@gmail.com
d) Nmero telefónico: México, Area Metropolitana: 53938416

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación e su consentimiento implicaría que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitud la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a traves del siguiente medio:

info@ontologytraining.com


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) A traves de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Haciendo solicitud por correo electrónico y presentando una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte)

b) Que información y/o documentación debera contener la solicitud?
Solicitud por escrito y copia de identificación oficial. Se puede enviar a traves de medios electrónicos

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
30 días habiles

d) Por que medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposicion los siguientes medios:
info@ontologytraining.com

 

Como puede limitar el uso o divulgación de su información Personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información Personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electronico: info@ontologytraining.com

 


Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prᣴicas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a traves de: www.ontologytraining.com.mx.

El procedimiento a traves del cual se llevar a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Aviso a traves de publicación la página de internet del negocio.

 

última actualización 07/05/2018

© 2018 Ontology Training de México Derechos Reservados.

  • Facebook Clean
  • YouTube - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • Twitter Clean